Beratung & Gesundheit
242-30507 Kulinarische Reise: Dem Kürbis auf den Fersen
Wollen Sie die Vielfalt des Herbstgemüses kennen lernen? Dann lassen Sie sich überraschen von den verschiedenen Zubereitungsarten von Kürbis, denn es gibt nicht nur Kürbissuppe! Wir erproben eine Auswahl von leckeren und vielfältigen Kürbiszubereitungen, die von Drinks, Salat bis Dessert und Kuchen reichen. Es gibt ja nicht nur eine Kürbissorte!
Lernziel: Kürbissorten kennen lernen und die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Kürbis in unserer Ernährung erweitern
Was enthält Kürbis und wie verarbeite ich Kürbis, um leckere Gerichte daraus herzustellen. Auch für Halloween.
Voraussetzung: Etwas Mut zu Ungewohntem
Bitte beachten Sie, dass die Kosten für die Lebensmittel von der Kursleitung am Ende des Kurses abgerechnet werden. Die Lebensmittelkosten liegen bei ca. 20 € pro Teilnehmendem.
Dozent(en): Sigrid Bielefeld
Weitere Informationen
- Kosten
- 24,00 € ab 6 TN / 18 € ab 8 TN / 314€ ab 10 TN (Materialkosten werden von der Kursleitung am Ende des Kurses abgerechnet )
- Zugang
- Offen (ohne Mitgliedschaft)
Termindetails
Mi., 02.10.2024
18:00 - 22:00 Uhr
1x
Ort
Theodor-Heuss-Ring 2
55232 Alzey
Deutschland
Alzey, Kulturzentrum, Lehrküche
55232 Alzey
Deutschland
Alzey, Kulturzentrum, Lehrküche
Adresse und Kontakt
Kreisvolkshochschule Alzey-Worms
Theodor-Heuss-Ring 2
55232 Alzey